家族・旦那 離婚について義実家が出来れば今後関わりたくないくらいおかしい家事育… 離婚について 義実家が出来れば今後関わりたくない くらいおかしい 家事育児は全て私で旦那は何もしない 旦那のこと嫌いじゃないけど好きでもない 扶養内パートの主婦です すぐにではないけどいつかは離婚したいな〜 と最近つくづく思う事が増えました 離婚に向けてシングルで育てて行くうえで これはしておいた方がいいよってこと教えてください 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 旦那 家事 育児 主婦 パート 扶養 離婚したい 義実家 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント