ココロ・悩み 36歳で2人目考えています🥲でも今1人目でも毎日辛くて辛くて仕方ありま… 36歳で2人目考えています🥲 でも今1人目でも毎日辛くて辛くて仕方ありません😭 子供嫌いだーすら思っています😭🥲 でも2人欲しいと漠然と考えています…でも自分の時間もほしい… 毎日これで子育て終われーと思っているのに2人目とか謎すぎますが(笑)(笑) 同じようにモヤモヤしてる方いませんか(´;ω;`) 期間を決めて妊活してだめだったら諦める作戦しようかなと思ったり…更に大変になるならなんでほしいのかも謎です(笑) 最終更新:11時間前 お気に入り 1 子育て 2人目 妊活 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人の時間早く欲しいなああああ、でも兄弟欲しいよなああああ、と諦めて?笑2人目妊活しました🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント