コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
上の子も下の子も、ベビー袴にしましたー!

はじめてのママリ🔰
私は白のベビードレスにしました!
-
はじめてのママリ🔰
私も退院着買おうかなってちょっと悩んでます🥹ᩚ
- 1月16日

ままりん
2人とも2月に退院しましたが肌着に可愛いロンパースの上からおくるみ巻いて退院しました!
-
はじめてのママリ🔰
私も肌着にカバーオールでおくるみでいいかなって今のところ考えてます!靴下とかは別に履かせなかったですか?🤔
- 1月16日

はじめてのママリ
コンビ肌着にベビードレス着せておくるみで退院しましたー!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜!私もそんな感じにしようかなと思います🥹ᩚ
- 1月16日

へも
前開きのロンパース肌着にちょっとかわいめの普段使いできるツーウェイオール+かわいいおくるみです☺️1人目の時はセレモニードレス買いました!!でもどこに着せてくわけでもなく、冬でコロナ禍だったのでお宮参りも延長し、結局2回くらいしか着ませんでした😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしもセレモニードレス可愛いけどそんなに着せる機会がないから、シンプルでずっと着れるやつにしようかなって今考えてます🥹🩵
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
ちょっとおしゃれな感じの服で蝶ネクタイついた白っぽいのにしました🙂↕️お宮参りとかもきれたのでよかったです。
短肌着+コンビ肌着+服+おくるみでした!
短肌着はなくても良かったのですが持って行ったので助産師さんに一応着せておこって言われてきました!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもお宮参りにも着れるやつやっぱひとつ買おうかなって思ってそれ着せようかなと思ってます✨️
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ベビー袴!!めっちゃ可愛いですね〜🥹🩷
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
毎月どのくらい大きくなったか確認するのにベビー袴着せて写真撮ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ええめちゃくちゃいいですね〜!!
成長感じられて最高ですね🎀
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
80-90で退院のときはめちゃくちゃブカブカなんですけど
毎月着せていつサイズアウトしたとか記念にしてます☺️
はじめてのママリ🔰
たしかに80-90なら産まれたては大きいですよね〜🥹ᩚ
それがいつかぴったりになる時が来るって想像すると可愛いですね🩵🩵
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
写真の見比べもしやすいです🥹
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね〜!🎀