こたろー
産後9ヶ月で完母ですが、いまだに満腹感が分かりません😂笑
産後1ヶ月で産前の体重に戻り、産後2ヶ月でつわりの体重まで減り、産後7ヶ月くらいまでは食べても食べても減りました。
離乳食が始まり、母乳を飲む量が減ったので、空腹感は少しマシになってきた気がします!
最近は体重を測ってないので分かりませんが…お肉もついてきた気がします😭
こたろー
産後9ヶ月で完母ですが、いまだに満腹感が分かりません😂笑
産後1ヶ月で産前の体重に戻り、産後2ヶ月でつわりの体重まで減り、産後7ヶ月くらいまでは食べても食べても減りました。
離乳食が始まり、母乳を飲む量が減ったので、空腹感は少しマシになってきた気がします!
最近は体重を測ってないので分かりませんが…お肉もついてきた気がします😭
「産後」に関する質問
産後3ヶ月になったばかりです 完母で育てていますが皆様いつごろ生理再開しましたか? もともと排卵付近にも腹痛起こすタイプだったんですが 最近似たような痛みと、おりものが少し赤いかな?みたいなのが 下着についてい…
産前産後保育を利用しなかった方みえますか?1歳10ヶ月差でもう2人目が産まれる予定なのですが、保育園の洗礼が怖い(臨月に風邪や伝染病を貰いたくない)事や、その他園の規則や自分の職場の関係等様々な事情(金銭関係では…
実母の内縁の夫。 実母は離婚しておらずもう10年以上 内縁の夫と生活してます。 世間では不倫ですね。 私は最近三人目が産まれ完母で育てております。 母は免許がないため内縁の夫と我が家にくるのですが 産後、それが嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント