コメント
のぞむ
わたしは更新したあとすぐ移植しましたが、凍結の更新は自費でしたが、移植は保険で移植できました。
だから保険で移植できるんじゃないかな🤔
のぞむ
わたしは更新したあとすぐ移植しましたが、凍結の更新は自費でしたが、移植は保険で移植できました。
だから保険で移植できるんじゃないかな🤔
「出産」に関する質問
新生児と2歳くらいの子がいてワンオペの方 どのように寝てますか? 下の子出産してもうすぐ退院ですが退院後の寝床問題悩んでます💦 我が家は2階にリビング、1階に寝室で リビングは日中ベビーベッドで寝かせる予定です。 …
内診が平気な同士の方いませんか??🙌🏻 わたしは、生理痛や怪我などの痛みにはかなり弱く、注射はすごく苦手で過呼吸や失神したこともあるくらいなのですが、なぜか昔から内診は平気です😆 先生によって多少痛いかもくら…
【都内の産院でご出産・通院されている方】 都内の産院を検討していますが自宅から産院までの片道移動時間を参考にお伺いしたいです。 今考えているのは港区の山王バースセンターなのですが、自宅から産院まで、タクシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保険でできそうですね✨