※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもでも吐き出しがあるのでしょうか。最近はなかったのですが、保育園で牛乳を飲んだ後に少し吐き出しがあったそうです。吐き出しはいつまで続くのでしょうか。

1歳でも吐き出しありますか?
最近ずーっとなかったのてすが、今日保育園で牛乳飲んだあと少し吐き出しあったそうで。吐き出しっていつまであるのかな?と思って💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はまだまだ吐きます!!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児の頃から吐き戻し多かったですか??

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児の頃はそこまで気にならなかったです🤔

• 11時間前
ゆっち

体調悪いとお腹にくる子はよくいますね。
お腹いっぱいで吐くこともあります。その場合ば特に気にしなくていいと思います!
うちの子はひとりだけよく吐く子(あと2ヶ月で4歳の子)がいて吐いたら体調悪いサインですね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!体調悪いとお子さん、吐き戻しっていうより吐いたって感じですよね??

• 10時間前
  • ゆっち

ゆっち

体調悪いときは食欲が落ちて、食べてたら今まで食べてたもの全部吐くという漢字なので、吐き戻しと言えるかも😅正直、違いはイマイチ分かりません。。。

• 8時間前