コメント

COCOA
今までも散々注意してるけど、止めてくれないって事なんでしょうか?それだと動画見た所で考え改めて止めてくれる可能性の方が少ない気がします、
うちの旦那の場合だと自分が食べたいから子供を巻き込んで一緒に食べてるって感じです、
なので、おやつ食べたいなら子供が寝た後にして貰うとか、マックは月に1回と回数決めちゃうとか、
その、辺りを変えてみてはどうかと思いますが、、。
COCOA
今までも散々注意してるけど、止めてくれないって事なんでしょうか?それだと動画見た所で考え改めて止めてくれる可能性の方が少ない気がします、
うちの旦那の場合だと自分が食べたいから子供を巻き込んで一緒に食べてるって感じです、
なので、おやつ食べたいなら子供が寝た後にして貰うとか、マックは月に1回と回数決めちゃうとか、
その、辺りを変えてみてはどうかと思いますが、、。
「3歳」に関する質問
自閉症・知的障害・ADHDなど発達障害のお子様をお待ちの方々、落ち込む日もあると思いますが、ここで我が子自慢しませんか!? 皆さんのコメント見て元気貰いたいです😊 まず私から、 2歳でアルファベットとひらがな読め…
娘の発育が心配です。 3歳5ヶ月の娘。 今日保育園のお迎えの時に担任の先生から 言われた言葉が…「今日は大変でした」と💦 理由を聞いたら… 給食の時に隣のお友達にちょっかいをかけお友達がやめてと言いましたがそのやめ…
3歳の誕生日プレゼント どんな風に決めますか?決めましたか? お店行って、選んでもらう? それだとイオンとかですかね、、 また、似たようなおもちゃとかあったら誘導とかしちゃいそうで、穏便に選べるか心配でもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
四十肩
ありがとうございます。
食べてもらいたくないものは、隠してもらうってことですね。
そもそも、どういう物を食べたらいいのか知識がないと思うので。
私の言うことはきかないので。