明日登園させても大丈夫でしょうか。今朝1回泥状便がありましたが、熱や風邪症状はなく元気です。おやつに牛乳を飲んだ後、少量を吐きましたが、その後は食欲もあり、吐き気もありません。明日の朝まで様子を見て、問題なければ登園させても良いでしょうか。
明日登園させて大丈夫でしょうか
6歳年長です。
今朝1回泥状便が出ました。熱なし風邪症状なしで元気です。
その後は一度も下痢などなかったのですがおやつの時に牛乳を飲んで、すぐ走り回ってたらなんか上がってきた気持ち悪い💦と、トイレでほんのすこし少量の牛乳を口からペッと出しました。オェッッと嘔吐したという感じではなく、走り回ったからちょっとだけ上がってきたのかな?くらいのごく少量を口から出した感じです
その後ゼリーなど食べ、夕食もいつも通りモリモリ食べました。吐き気もなく、相変わらず熱もなく元気です💧下痢もないです。
明日の朝まで様子見てここから下痢、嘔吐、熱なく元気であれば登園させても大丈夫でしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
と
普通に登園させます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スイミングもあるんですがなにもなければ普通に行かせても大丈夫ですかね😢