コメント

はじめてのママリン🔰
3週間ほど続き、夫が産後鬱のような感じになりました🥲
無理せずママが見たら良かったなと思います😔
泣き声を聞くだけでイライラしてしまうらしく、とにかく私が対応しましたが、かなりしんどそうでした…
美容院も私はキャンセルしました💦行けると良かったのですが結構しんどそうだったので💦
はじめてのママリン🔰
3週間ほど続き、夫が産後鬱のような感じになりました🥲
無理せずママが見たら良かったなと思います😔
泣き声を聞くだけでイライラしてしまうらしく、とにかく私が対応しましたが、かなりしんどそうでした…
美容院も私はキャンセルしました💦行けると良かったのですが結構しんどそうだったので💦
「友達」に関する質問
至急回答お願いします。 今日、長男の友だちのお家に遊びに行く予定をしています。 六年間一緒に保育園に通ったお友達が、外国に引っ越すため、さよならパーティーをします。仲良かった6家族で集まることになってます。 …
3歳で、祖母のお葬式でじっとしてられないのは、親の躾ができてないからだと思いますか😢? 友達がそのことで、躾ができてない! って参列してた他の人から叱られたそうなんですけど… 私の思いとしては、まだ3歳だし、…
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
旦那さんもままさんも大変でしたね💦
うちは旦那が泊まりで遊びに行き帰ってきてからパパ見知りが始まりました、私は泊まりで遊びに行くのは反対していたので少し痛い思いをした方がと思いましたが子どもが可哀想と思ってしまいまして😂💦
はじめてのママリン🔰
それはやってほしいですね😤
ただ私も軽い気持ちでお願いしてみたら夫も赤ちゃんもストレスフルになってしまったようで産後うつみたいになった感じでした😔
育休を半年取ってくれたのに夫には申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
パパ見知りすぐ終わるといいのですね…ホント離婚も視野に入るくらい大変だったので…その時期を乗り越えられるように、ママさん頑張ってください😢この時期だけ!この時期だけ育児はママ、家事はパパに任せちゃってくださいね!家事は失敗したっていいですから!育児に失敗は無いですが、辛い想いをするのは赤ちゃんなので🥲
はじめてのママリ🔰
離婚を考えるほどだったんですね🥹💦
旦那にはムカついてますが子どものためにも育児頑張りたいと思います🥺
いろんな経験談教えてくださりありがとうございます🥹