妊娠・出産 12週の検診で、お腹からエコーしました。画面が何となく白く、大きさな… 12週の検診で、お腹からエコーしました。 画面が何となく白く、大きさなどは順調だけどちょっと見えにくいね〜と言われました。 脂肪が原因なんでしょうか?BMI24です。 1人目妊娠時も同じ産科でしたが見えにくいと言うことはなかったです… 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠12週目 BMI 妊娠 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 脂肪が原因なんですかね…?私も見えにくくて経膣になり先生に「脂肪のせいですか?」と聞いたら「どうかな〜?」と気を使ってくれたのかはっきり教えてもらえずでした🤣 1月15日 はじめてのママリ🔰 割と体重増加に厳しい先生で、脂肪なら「これ脂肪だよ!!」と言いそうですが言わなかったので謎に思いながら検索したら脂肪と出てきたので…😂💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割と体重増加に厳しい先生で、脂肪なら「これ脂肪だよ!!」と言いそうですが言わなかったので謎に思いながら検索したら脂肪と出てきたので…😂💦