コメント
ママリ🔰
脂肪が原因なんですかね…?私も見えにくくて経膣になり先生に「脂肪のせいですか?」と聞いたら「どうかな〜?」と気を使ってくれたのかはっきり教えてもらえずでした🤣
ママリ🔰
脂肪が原因なんですかね…?私も見えにくくて経膣になり先生に「脂肪のせいですか?」と聞いたら「どうかな〜?」と気を使ってくれたのかはっきり教えてもらえずでした🤣
「妊娠12週目」に関する質問
妊婦さん、先輩ママさんにお洋服の質問です! 12週初マタ妊娠です! そろそろゆとりのある服を買おうと思いますが マタニティ服ではなく今話題のユニクロのズボンなど買おうと思います! 妊娠前がXSなのですがみなさん…
8週の検診のあと、次回 初回妊婦健診が4週間後(12週)なのですが、タイミング的に普通ですか?? ネットだと12週までは2週間に1回くらいのペースで検診を受けて、12週以降は4週に1回と見ていたので、こんなに期間があく…
10wが悪阻のピークかと思って耐えてたら、11wで更に悪化😭😭😭 いつ良くなるのかな😣 もうすぐ12wなのに😢 皆さんのピークはいつで、いつまで続きましたか😭? 希望がほしいです😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割と体重増加に厳しい先生で、脂肪なら「これ脂肪だよ!!」と言いそうですが言わなかったので謎に思いながら検索したら脂肪と出てきたので…😂💦