子育て・グッズ アンパンマン クルクルフロッピュー使い方が合っていないのか、不良品な… アンパンマン クルクルフロッピュー 使い方が合っていないのか、不良品なのか、 水が全然飛びません。 アンパンマンの足元をお風呂に浸けて勢いよくまわすのですが、ちょろちょろ…。 何かコツはありますか? 最終更新:1月14日 お気に入り お風呂 アンパンマン はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 不良品だと思います😅 私も買って1回目水全く出ず問い合わせしたらすぐ新しいのくれました😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 交換してくれるんですね😳 問い合わせしてみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
交換してくれるんですね😳
問い合わせしてみます!