ママリ
20分くらいですかね!
ミミ
20分ぐらいです!でもずっと座ってるわけもなく、ほぼ立っているので肩は冷たいですが汗じんわりかいてれば良しとしてます笑
さらい
下の子は一時間以上はいることもあります
ママリ
20分くらいですかね!
ミミ
20分ぐらいです!でもずっと座ってるわけもなく、ほぼ立っているので肩は冷たいですが汗じんわりかいてれば良しとしてます笑
さらい
下の子は一時間以上はいることもあります
「お風呂」に関する質問
主人とケンカしました。怒りが爆発して朝ごはんを捨ててしまって罪悪感があります。わたしが色々求めすぎなのでしょうか? 1歳の赤ちゃんがいます。主人は洗濯とご飯を食べさせたりお風呂に入れたりはしてくれますが、そ…
トイトレが進まず困ってます。 トイレは壁にシール台紙を貼ったり、好きなキャラクターを貼ったりしてます。 水分も沢山取らせてますが、濡れて気持ち悪い感覚が無くてギリギリまでオムツにしては我慢。 起床時、お出…
これって言語理解できてる、といって良いのでしょうか?🥲 お風呂はいるよ→お風呂場へ向かう ご飯だから座ってね→自分の席に座る 〇〇くーん→手を上げる バンザーイ、足上げて→やってくれる 後ろからちょうだい→振り返っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント