ママリ
20分くらいですかね!

ミミ
20分ぐらいです!でもずっと座ってるわけもなく、ほぼ立っているので肩は冷たいですが汗じんわりかいてれば良しとしてます笑

さらい
下の子は一時間以上はいることもあります
ママリ
20分くらいですかね!
ミミ
20分ぐらいです!でもずっと座ってるわけもなく、ほぼ立っているので肩は冷たいですが汗じんわりかいてれば良しとしてます笑
さらい
下の子は一時間以上はいることもあります
「お風呂」に関する質問
私が変なところにこだわったのが悪いと分かっていますが、皆さんの意見を聞きたいです。昨日私がお風呂から出てすぐに子どもが夜泣きというか泣き出してしまったんですが、夫が隣で寝てるの分かっていたので急ぎはしまし…
これから入園したい保育園のお誕生日会&ホール開放に行ってきます!洗礼を浴びないために帰ったらすぐお風呂入ろうと思うのですがそれで大丈夫でしょうか?予防法、対策ありましたら教えてください!
私が我慢すればいいだけでしょうか? 子どもが風邪ひきました。 熱は下がりましたが、鼻水と鼻詰まりがひどいです。 夜中、鼻詰まりで寝づらそうなこともあるので私は気が抜けません。 そんな中パパは部屋に篭って夜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント