コメント
miyabi
早い人なら出るのではないでしょうかね🤔
実際私は四女の時と今回、着床時期くらいから色々な不調があったので💦
miyabi
早い人なら出るのではないでしょうかね🤔
実際私は四女の時と今回、着床時期くらいから色々な不調があったので💦
「悪阻」に関する質問
体がずっと辛く整体行きたかったのですが 旦那に止められて行けませんでした。 今回旦那が体調を崩して、人が変わりました。 私は坐骨神経痛になり 旦那に話したところ一度見てもらっておいでといってくれました。 そして…
重度悪阻ではなくても母健連絡カード等書いてもらい休職してる方いますか? 8wで何も食べれない程ではないですが、常に吐き気があり仕事がしんどく感じています。また、特支教員のため体を使うことが多く(それでも腰痛と…
毒親をお持ちの方いますか? できれば縁切ってるレベルの方で、、、 現在妊娠中でもうすぐ産まれますが、親に言ってません😂 理由は毒母すぎて関わらないようにしているからです。 もう2年くらい連絡はとっておらず、 重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
コメントありがとうございます!!
プロフィール見たら8人のママなんですね😭🩷
凄いです😭😭🩷
もう3回くらいえずいてます...。
妊娠の確率高いですかね😭
miyabi
こればっかりは何とも言えませんが、、そう言った行為がある以上は可能性はあるとしか😅💦
最終行為から2週間ほど経っていれば、大幅な排卵のズレがなければ薄っすらとでも出る可能性はあるのではないかなと思います🤔