コメント
miyabi
早い人なら出るのではないでしょうかね🤔
実際私は四女の時と今回、着床時期くらいから色々な不調があったので💦
miyabi
早い人なら出るのではないでしょうかね🤔
実際私は四女の時と今回、着床時期くらいから色々な不調があったので💦
「悪阻」に関する質問
傷病手当に詳しい方居たら教えてください🙏 去年1年育休を取得しており そのまま妊娠しました。 悪阻で傷病手当を申請しましたが 去年に比べて支給額が減っているのは 去年の給料が傷病手当分しかないから そこから➗30×2/…
昨日1日悪阻が酷く、上司からは一応休みにはするが人が少ないからか落ち着いたら出勤して欲しいとは言われましたが、お風呂にも入れないくらい調子が悪かった為そのまま休んでしまいました。 今日もうぷうぷはしますが、…
最近ずっと胃がムカムカしていて一度嘔吐しました。本当に悪阻みたいで(妊娠じゃないです)病院に行って明日胃カメラの予約を入れました。 胃カメラすると原因ってわかるんでしょうか? 胃カメラ自体するの初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
コメントありがとうございます!!
プロフィール見たら8人のママなんですね😭🩷
凄いです😭😭🩷
もう3回くらいえずいてます...。
妊娠の確率高いですかね😭
miyabi
こればっかりは何とも言えませんが、、そう言った行為がある以上は可能性はあるとしか😅💦
最終行為から2週間ほど経っていれば、大幅な排卵のズレがなければ薄っすらとでも出る可能性はあるのではないかなと思います🤔