妊娠・出産 生理予定日から四日目です。昨日から気持ちが悪いです🤢悪阻にしては早い… 生理予定日から四日目です。 昨日から気持ちが悪いです🤢 悪阻にしては早いですよね?🤔 最終更新:1月14日 お気に入り 生理予定日 悪阻 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(5歳6ヶ月, 7歳) コメント miyabi 早い人なら出るのではないでしょうかね🤔 実際私は四女の時と今回、着床時期くらいから色々な不調があったので💦 1月14日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ コメントありがとうございます!! プロフィール見たら8人のママなんですね😭🩷 凄いです😭😭🩷 もう3回くらいえずいてます...。 妊娠の確率高いですかね😭 1月14日 miyabi こればっかりは何とも言えませんが、、そう言った行為がある以上は可能性はあるとしか😅💦 最終行為から2週間ほど経っていれば、大幅な排卵のズレがなければ薄っすらとでも出る可能性はあるのではないかなと思います🤔 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
コメントありがとうございます!!
プロフィール見たら8人のママなんですね😭🩷
凄いです😭😭🩷
もう3回くらいえずいてます...。
妊娠の確率高いですかね😭
miyabi
こればっかりは何とも言えませんが、、そう言った行為がある以上は可能性はあるとしか😅💦
最終行為から2週間ほど経っていれば、大幅な排卵のズレがなければ薄っすらとでも出る可能性はあるのではないかなと思います🤔