子育て・グッズ 離乳食、トマトとかヨーグルトの酸っぱい系が苦手みたいです💦何と混ぜた… 離乳食、トマトとかヨーグルトの酸っぱい系が苦手みたいです💦 何と混ぜたら食べてくれますか? あと苦手なものでもなるべく試した方がいいですか? 1人目ほぼ食べずに離乳食終わったのでわかりません。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り 離乳食 トマト ヨーグルト ママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ☺︎ 嫌がるものはあんまり食べさせませんでした! 離乳食自体嫌になっても困るので💦 12時間前 ママリ そうですよね💦ありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦ありがとうございます!