コメント
りこママ
確認できる時期ではあります🤔💦
私は5w3dに確認できなくて子宮外を疑われましたが、5w6dに化学流産でした。
りこママ
確認できる時期ではあります🤔💦
私は5w3dに確認できなくて子宮外を疑われましたが、5w6dに化学流産でした。
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の茶色のおりものについて。 4w半ばごろから下腹部の鈍痛(すぐ治る、違和感レベル程度)5wに入り茶おりを確認。 茶おりが出ていても妊娠継続・無事出産された方いらっしゃいますか? 茶おりが出るたび不安で潰れ…
妊娠6w0d初診に行き胎嚢確認できました。 胎嚢が5mmで、 小さいね〜。来週も来てください。と 言われてしまいました。 他の方の初診や6週だと10mmくらいあり心拍も 確認できる方もいらっしゃるので、心配です。 5mmからで…
滋賀県草津市にある清水産婦人科で出産されたorこれから出産される予定の方にお聞きしたいです!! 現在妊娠5w2dで、今週の金曜日5w5dで清水産婦人科を受診する予定です。(4w3dで初診へ行きましたが、もちろん胎嚢確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✨
大きな総合病院で待たない方針みたいで💦
入院の準備してきてください、と言われました💦
せめて、数日待つまで欲しいのですが💦