妊娠初期の茶色のおりものについて。4w半ばごろから下腹部の鈍痛(すぐ…
妊娠初期の茶色のおりものについて。
4w半ばごろから下腹部の鈍痛(すぐ治る、違和感レベル程度)5wに入り茶おりを確認。
茶おりが出ていても妊娠継続・無事出産された方いらっしゃいますか?
茶おりが出るたび不安で潰れそうになります。。
先日胎嚢確認出来たところです。心拍確認はまだまだ先で診察までも日が空くので不安で仕方ありません。
前回8wで稽留流産を経験してます。
メンタル弱過ぎて情けないのですが、わたしに力を下さい。
- ころころ
コメント
はじめてのママリ🔰
私は2人目、3人目、そして今回と妊娠初期の茶オリあってます😅
しやすい体質なのかなぁと自分で勝手に思ってます…
2人目のときは鮮血もあって、終わった…と思いましたが無事出産して今も元気いっぱいです
今回も6wくらいのときに茶オリ出ましたが、今のところ問題なく10wを迎えてます
茶オリが出ると心配でたまりませんよね💦気持ちわかります💦
まみむー🌸
わたしも茶おりありました!
下腹部の鈍痛もあり、お医者さんが言うには子宮が大きくなろうとして痛いんだよということなので、それ以降は痛みは受け入れてます笑
ただ、鮮血や結構な痛みは別だそうなので病院へ連絡してくださいと言われました!
なのでママリさんも大丈夫だと思います😊
-
ころころ
回答ありがとうございます!茶色のおりもの不安ですよね。お医者さんからのお話も教えていただきありがとうございます。お腹の痛みや出血への心構えが出来ました。
今のところ鮮血や激しい痛みはないので大丈夫だと信じることにします。優しいお声がけに感謝です🥲✨まみむー🌸さんもお身体お大事になさってくださいね😌- 5時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠5wと13wで少量ですが鮮血ありました😅
直後は不安で検索魔になりましたが、今順調に安定期迎えました🥹
茶オリなら鮮血より大丈夫なはずです🥹
お互いマタニティライフ楽しみましょうね😌🌿
お身体お大事になさってください。
ころころ
ありがとうございます!出産経験豊富でしかも鮮血まで経験されて無事に出産されていらっしゃるなんて本当に心強いです!希望が持てて嬉しいです🥺✨
少しのことで本当に不安で不安で、、優しいお声がけに感謝です🥲
10w羨ましいです、私には永遠のような遠さに感じます。
子育てと妊娠で大変なときに貴重なお話をありがとうございました😭お互い無事に出産出来ますように🌱👶