コメント

はじめてのママリ🔰
今回6w1dかと思って行ったら2.7mmでした!
無事育ってます👶🏼

こまり
私も全く同じくらいです!
明後日また受診するのですが、とても不安ですよね🥺
他の方のコメントで順調に育っているとのことだったので、私たちの赤ちゃんもこれからすくすく育ってくれることを信じましょう!🥰
-
🍼
こまりさんもですか🥺?
明後日が次の受診なんですね!
私は23日に予約をしました!
そうですね、育ってくれてると信じて前向きでいます🫶🏻ありがとうございます!- 1月15日

ママリ💐
同じ状況です😢
その後いかがでしたか?🥺
-
🍼
次の診察で胎嚢は6.9mmでした。このまま赤ちゃんが成長するのは厳しいと思うといれた3日後に自然排出したと思われます💦
言われてはいませんが、稽留流産だと思います。
今は次に出会える赤ちゃんのために出来ることをしています!- 2月4日
-
ママリ💐
そうだったんですね😣
私は今週の日曜日が受診予定ですが、たまに茶おりが出たり下腹部がギューっと痛かったりで、いつ出血してしまうかとトイレに行くたびに不安です。- 2月4日
-
🍼
不安にさせてしまってすみません💦でも、私も検索魔になって沢山調べていた時もありましたが、最初胎嚢が小さくても育った方も何人もいました!
私が言うのも信憑性ないですが、信じてあげてください!- 2月4日
-
🍼
正常妊娠でも茶オリとか下腹部痛あるみたいですね😊すくすくと成長していますように!
- 2月4日
-
ママリ💐
とんでもないです🙌🏻やっぱり検索魔になってしまいますよね😢
病院でもこの時期は良くも悪くも出血しやすいと言われたました!
前回もらったエコー写真に向かって毎日祈ってます。お腹の子を信じます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月4日
🍼
本当ですか😭?
それは排卵日のズレとかでしょうか。。大丈夫と信じたいです😭
はじめてのママリ🔰
多分ズレてて結局その日は4w6dになりました😌
🍼
そうだったんですね!
教えてくださりありがとうございます😭♡
気持ちが救われました!次の検診が待ち遠しいです!