※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

セレブレーションホテル近くで、3歳の子連れ向けのレストランを探しています。木曜日の夜ご飯と土曜日のお昼ご飯の候補を教えてください。アンバサダーホテルのシェフミッキーも考えていますが、イクスピアリの混雑についても不安です。子連れにおすすめのレストランがあれば教えてください。

【ディズニー、セレブレーションホテル近くのお勧めの子連れ向けレストラン】

自宅から車で移動して、セレブレーションホテルに泊まり、ディズニーランドに遊びに行きます。ランドに行く前後の木曜日の夜ご飯と土曜日のお昼ご飯を食べる場所(3歳のこどもと一緒)を探しております。

どちらかは、もし予約が取れればアンバサダーホテルのシェフミッキーにしようかと考えております。

イクスピアリくらいしか思いつかないのですが、他にありますでしょうか?
イクスピアリは行ったことなくて、日によっては11時、17時くらいからどっと混み始めるとSNSで書かれていた方もいて、ベビーカーありでイクスピアリ疲れるのかなと悩み始めました💦

もしイクスピアリお勧めで、子連れでお勧めのレストランあれば教えて頂けると嬉しいです。フードコートの方が楽かなとも検討しております。

セレブレーションホテル近くのホテルの日帰り温泉で温泉+ご飯も検討しましたが、調べたところ、こどもがおむつ取れてないと入れない場所で断念しました(;_;)

コメント

ぴっぴ

イクスピアリのフードコートは結構狭いです💦
イクスピアリ自体もそんなに広くないので、3歳さんならベビーカーなしで行った方が、好きなお店に入れるかなと思います🙆‍♀️

あとは、新浦安の駅の方にイオンやアトレがあるので、そちらに出るとなんでもあります。平日ならそこまで混まないですが、土曜のお昼はやや混みます。入れないほどではないです👌

はじめてのママリ🔰

イクスピアリよりも新浦安エリアのほうが食べやすいお店は探しやすいですよ〜

セレブレーションホテルから路線バスで10分ほどのところにニューコーストという商業施設があるのでそこにサイゼリヤ・ポポラマーマ・和食店・フードコート(駅から少し離れていて地元民しかほぼ使わないので比較的空いている)があります!
ニューコーストは有料屋内遊び場もあります🙆

ニューコーストよりセレブレーションホテルに近いところだとスシロー・新羅という焼肉屋があります。

セレブレーションから路線バスで新浦安駅まで行けば飲食店はイオン4階のレストラン街を中心に色々あるので探しやすいと思います😊