ちち
うちの子も7ヵ月程からミルクを飲んでくれなくなりました
離乳食をしっかり食べてくれたので満足してるのかな、と思ってました。
保健士さんにはヨーグルトなり何か乳製品を少し多めにあげるよう言われたくらいでした!
ちち
うちの子も7ヵ月程からミルクを飲んでくれなくなりました
離乳食をしっかり食べてくれたので満足してるのかな、と思ってました。
保健士さんにはヨーグルトなり何か乳製品を少し多めにあげるよう言われたくらいでした!
「ミルク」に関する質問
あと2週間で1歳になります 今ミルクは夜寝る前に120飲んでるだけで、1歳きたら卒業しようと思ってたんですが、もうすぐ今のミルクがなくなりそうです もう1箱あけようかもうこのタイミングで卒業しようか悩んでます😂 みな…
うう。もういやです。自分の考えで育児できないです。 夫には揚げ足取られ、 (お風呂の時間大抵固定したいけど上手くいかなくてずれる→夫「〜時までに入れたいんじゃなかったん?」) 母からはほぼ毎回私やろうとしてる…
生後3ヶ月と1週間、、 ミルクを本当に飲みません。 絶対無理に飲まさないでって調べたら書いてるけど、 無理に飲まさなかったらトータル600もいかないくらいで 終わっちゃうと思います😭😭 心配でそれがストレスになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント