コメント
はじめてのママリ🔰
西日本で一位となったのが千船病院です。
私も千船病院で出産しました。
ママリ🔰
谷四だったら国立の大阪医療センターも分娩やってたと思います😊
千船さんご希望でしたら早めに問い合わせの方がいいと思います!締切そこそこ早いです。
個室や無痛や立ち会い、NICUなど色々ご希望とかはありますか??
-
🔰
ママリ🔰さんありがとうございます!
大阪医療センターも候補に入ってました!
わかりました!!
立ち会い出産で、個室がいいかなとは思ってます。
産婦人科の場合今のところENAレディースクリニック、川島産婦人科あたりかなと思ってます。
総合病院は大阪医療センター、日赤、北野病院、住友病院、関西電力病院かなって感じです😅- 2時間前
-
ママリ🔰
住友病院と関西電力病院は産科ない気がします🤔どこにしても結構週数行かれてるので早めに問い合わせがいいと思います☺️
今はクリニックで診てもらってる感じですか??- 2時間前
-
🔰
調べてたら関西電力病院で分娩した方がいたのでできるのかなと思ってました😅日赤と総合医療センターはまだ予約できそうなんですけど、地元が大阪ではないため何も分からずずっと迷ってます🥺笑
32週まで妊婦健診できるレディースクリニック行ってます!- 2時間前
-
ママリ🔰
今は取り扱いなしだと思います🤔日赤と北野は個室だと思います!
そうなんですね!今まで特にトラブルなく良かったです☺️
分娩予約取るようには今のクリニックからは説明等なかったですか??- 1時間前
-
🔰
そうだったんですね😅ありがとうございます🥹
今のクリニックでは病院決めたら紹介状書くからまた言うてね〜という感じでした!- 1時間前
-
ママリ🔰
費用も産院によってまちまちなのでその辺も含めて早めに探されるのがいいと思います☺️
大阪は搬送システムがあるので万が一の時でもどこかの産科は受け入れしてくれますが、夜間とか怖くなかったですか??- 57分前
-
🔰
そうですよね〜😌
この2月、3月に引っ越す予定なので、新居の周辺での病院探しになってしまって、、家探し自体もまだ途中で、、😅
一応緊急の病院は紹介されていたのでもしなにかあればそこに行こうかとは思ってました!- 20分前
🔰
ありがとうございます!色々調べて検討します!