子育て・グッズ 11ヶ月です!1歳になったら寝る前のミルクをやめたいです。代わりに麦茶… 11ヶ月です! 1歳になったら寝る前のミルクをやめたいです。 代わりに麦茶をあげてみても お腹が膨れないのかしばらくすると起きてしまいます。 牛乳を代わりにあげるか、 それともフォロミをあげた方がいいんでしょうか? 離乳食はもりもり食べているので、 できたら牛乳にしてあげたいのですが それでも大丈夫でしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2 ミルク 離乳食 夫 牛乳 1歳 麦茶 フォロミ ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのマママリ 2人とも寝る前のフォロミを牛乳に変えてから辞めていきました😊 その後は徐々にお水に変えていって、今は寝る前はお水のみです! 14時間前 ママリ ありがとうございます! 牛乳は温めて飲んでいましたか? 10時間前 はじめてのマママリ ほんのり温かくなるくらいにしてました☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
牛乳は温めて飲んでいましたか?
はじめてのマママリ
ほんのり温かくなるくらいにしてました☺️