コメント

はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いてるシングルマザーです🙋♀️
ママさんバレーをしていて、別のチームに呼ばれたりもあって多い時は週7でやってます😅
自分のチームだけとか、小学校の体育館使えないシーズンとかだと週2くらいです。
おすすめは、1人でやらずに誰かとやるってことですかね。
1人だと続かないです…
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いてるシングルマザーです🙋♀️
ママさんバレーをしていて、別のチームに呼ばれたりもあって多い時は週7でやってます😅
自分のチームだけとか、小学校の体育館使えないシーズンとかだと週2くらいです。
おすすめは、1人でやらずに誰かとやるってことですかね。
1人だと続かないです…
「運動」に関する質問
妊娠7ヶ月体重63kg、身長163cm.妊娠前体重54kg 前回の妊婦健診で3キロ弱体重増えてしまい、先生に「糖尿病になりたくて食べてるとしか思えない」とお叱りを受けました…。 結構さばさばした先生で、母子が安全に産まれるた…
切迫早産、妊娠糖尿病で入院しています。 切迫早産だから要安静、病院に入院しているため、間食はダメと言われてます。運動も無理、好きなお菓子を食べて気分転換にするなどストレス発散も出来ないです.. 1日1800キロ…
明後日で38wです! 予定日まで特に何もしなかった方いますか?🙌🏼 早く陣痛きてほしいけど運動もマッサージも続かなくて… もうこのままなーんにもしないでゴロゴロ予定日まで過ごそうと思い始めてしまいました。笑 こん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさんバレーすごいです😍👍
人付き合い苦手なので思いつきませんでした!誰かとやるのもいいですね🙆♀️