コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いてるシングルマザーです🙋♀️
ママさんバレーをしていて、別のチームに呼ばれたりもあって多い時は週7でやってます😅
自分のチームだけとか、小学校の体育館使えないシーズンとかだと週2くらいです。
おすすめは、1人でやらずに誰かとやるってことですかね。
1人だと続かないです…
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いてるシングルマザーです🙋♀️
ママさんバレーをしていて、別のチームに呼ばれたりもあって多い時は週7でやってます😅
自分のチームだけとか、小学校の体育館使えないシーズンとかだと週2くらいです。
おすすめは、1人でやらずに誰かとやるってことですかね。
1人だと続かないです…
「ストレッチ」に関する質問
フォームローラーで効果があった動画などありましたら教えてほしいです🙇 スリコで購入しインスタで動画を見たりしておりましたが続かず😱 宅トレで出来る時にゆるく運動しておりますが、足のストレッチを怠っており足がダ…
はぁーインスタの人たちは 甘いものも美味しいものも沢山食べてあんなにスリムでなんでなんやろ?ほんま羨ましい。 わたしも漢方とか話題のシボラナイトやったろかな?ほんまに効くんかな?! 毎日ウォーキング、ストレッ…
産後の体調について 産後5ヶ月です。産後3ヶ月頃から生理が再開し、妊娠前よりも重くなりました。出血量も多く腹痛もあり、薬がないと1〜3日目は動くのもやっとです。今回も同様の症状があり、薬を飲みながら対応してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさんバレーすごいです😍👍
人付き合い苦手なので思いつきませんでした!誰かとやるのもいいですね🙆♀️