旦那の元嫁が義理両親と連絡を取り続けていることに不快感を感じています。なぜ元嫁が連絡をするのか、義理両親が関係を切らないのか不思議です。
旦那はバツイチで元嫁の浮気が原因で別れたらしいのですが、旦那の親はまだ元嫁と連絡を頻繁に取っており、元嫁の母親が亡くなったという連絡をもらったらしいのですが、
離婚しているのに何故元嫁も執拗に連絡を元旦那の親にするのかもよくわかりませんし、義理両親もなぜ元嫁とはもう縁が切れているはずなのに関係を切らないのか不思議でなりません。私はすごく不愉快です。
説教はやめてください。もし同じ境遇の方がいればコメントください。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
うちの両親が元嫁と連絡とってます!
でも孫のためですね🤣
あと本人は離婚理由元嫁だといってますが、本人の家族からすれば離婚理由は元嫁でのせいではないと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
・元嫁さんとの間に子供がいるなら孫との繋がりのため
・そもそも元嫁の浮気が原因というのが嘘
・別れる前から関係が良好だった
とかの理由ですかね。
うちの兄も子なしバツイチですが私の母は今もおねえさんと連絡取ったりします。
お互い本当の母娘のように接してたので、離婚するとなった時はすごくショックを受けてました。
離婚したからといって関係が切れる理由にはならないそうです。
そこに関して私はどうこうは言えないですがせめて今の奥さん知らないところでやってほしいとは思いますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。私とは義理母は
全く関わりがないので尚更、
私が後妻だからか?と蚊帳の外に感じます。
元奥さんは謎に苗字も離婚してからもずっと旦那の苗字を使ってますし、なんだか後妻である私だけ余所者のきがして、前妻が正式な妻感が私には感じられます。
謎に、元嫁と離婚したことを親族にもずっと伝えてないそうです。- 10時間前
コメント