まーまり
淡路島には電車が通ってないので、バス等の車移動でしか行けないです。
広島からなら岡山〜徳島経由からですかね?兵庫の明石大橋からだと大回りですかね?
広島から姫路まで新幹線で姫路から在来線で三ノ宮から高速バスか、広島から岡山まで新幹線で岡山から香川経由〜徳島を在来線、徳島から高速バスとか?
電車とバスの併用は時短にならないかな〜と思います。
まーまり
淡路島には電車が通ってないので、バス等の車移動でしか行けないです。
広島からなら岡山〜徳島経由からですかね?兵庫の明石大橋からだと大回りですかね?
広島から姫路まで新幹線で姫路から在来線で三ノ宮から高速バスか、広島から岡山まで新幹線で岡山から香川経由〜徳島を在来線、徳島から高速バスとか?
電車とバスの併用は時短にならないかな〜と思います。
「車」に関する質問
離婚してシングルで子供を育ててる方や、離婚検討中の方にお聞きしたいです。 旦那と離婚することになりました。 新生児期に子供に虐待をしたことと、SNSによる心の浮気が主たる理由ですが向こうはそれらを棚に上げて口…
恥ずかしながら、子供に負担をかけているのか判断がつきません💦 急遽、8ヶ月の子供と私だけで実家へ戻りました。 今は実両親、私、子供の4人と犬1匹で暮らしています。 旦那とは冷却期間中で、車で5時間ほどかかる他県に…
去年の秋に事故をし、7.3で私が7でした。 少し当たる感じの事故でしたが、今頃自賠責保険の治療費の請求がありましたという書類が届きました。 これは相手が病院に行かれたってことですか? 7、3と決まるまでも1ヶ月以上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント