お金・保険 自営業などではなく、勤めてるけど育休手当の申請や手続き、全て自分で… 自営業などではなく、勤めてるけど育休手当の申請や手続き、全て自分でされた方いらっしゃいますか? 大変ですか? 会社に育休手当の申請をお願いしたら、手続きに必要なものが揃ったら連絡するので取りに来てくださいと言われました。 育休取得が初めてで、従業員が自分でするものだと思っているみたいです。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 育休手当 会社 申請 自営業 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント mama 基本的に会社に義務はないので、自分でするのは間違いではないです💦 手続きは電子でもできますし、育休の手当はまだ先なので産後間もないと思いますので落ち着いてから取りかかれば良いと思いますよ😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 ハロワの方にも小さい会社だと自分でする方も稀にいると言われました🥲 ありがとうございます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハロワの方にも小さい会社だと自分でする方も稀にいると言われました🥲
ありがとうございます。