コメント
mama
基本的に会社に義務はないので、自分でするのは間違いではないです💦
手続きは電子でもできますし、育休の手当はまだ先なので産後間もないと思いますので落ち着いてから取りかかれば良いと思いますよ😊
mama
基本的に会社に義務はないので、自分でするのは間違いではないです💦
手続きは電子でもできますし、育休の手当はまだ先なので産後間もないと思いますので落ち着いてから取りかかれば良いと思いますよ😊
「育休手当」に関する質問
育休手当の4年遡りルールに詳しいひと教えてください。 例えばなのですが、未来の話をします。 3人目を2027.7出産、2029.4復帰 4人目を2029.11出産だとすると、4人目では育休手当でますか? 3人目を産む前は2026.4~20…
職場復帰のことで、客観的に、出来れば優しめにご意見もらいたいです!今、約10年ほど続けている職場で、2人目の育休を貰っています。 1人目は原因不明不妊で治療もしながら3年かかってようやく授かりました。入社7年目の…
貯金もゼロ、育休中で収入もゼロの状態の方いたりしますか?? 同じ方で 自分のお金がない中で息抜きしたい時どうしてますか??😓 1人目の時は、産休入る前まで社員としてフル出勤してたので 育休手当などは 今よりかは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハロワの方にも小さい会社だと自分でする方も稀にいると言われました🥲
ありがとうございます。