お金・保険 育休手当の電子申請についてです💡電子申請→処理→受付までどれくらいかか… 育休手当の電子申請についてです💡 電子申請→処理→受付までどれくらいかかるのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 直近で問い合わせたもので、4/24に会社がハロワに申請、5/7にハロワが受理、5/9に入金されました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今日ハローワークに行ったらまだ申請されていないか、タイムラグなのか、、的なことを言われたので、もしかしたら申請はしてくれてるけど受理がまだなのかなと思いたいです😂 9時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日ハローワークに行ったらまだ申請されていないか、タイムラグなのか、、的なことを言われたので、もしかしたら申請はしてくれてるけど受理がまだなのかなと思いたいです😂