コメント

nikon
わかりますー私も喧嘩したりすると車ぶつけたり‥たぶん注意力散漫なんでしようね(T ^ T)
nikon
わかりますー私も喧嘩したりすると車ぶつけたり‥たぶん注意力散漫なんでしようね(T ^ T)
「夫」に関する質問
2歳9ヶ月を自宅保育しているのですが、ママ友もおらず娘も私と違い社交的でお友達が欲しそうです… 最近何度か地元の友達の子供と遊ばせてから、家に戻ってきてから退屈そうです 公園へ行ったり遊び場へ行くと、お姉ちゃ…
保活ってどんな風に進めるんですか?? 2月生まれなんですが、保活ってどんな感じで進めるんでしょうか? 育休は1年取るつもりです。 来年の2月に0歳児クラスを応募する予定です。 その場合いつ、区役所行って見学して…
まだ慣らし保育中なのですが、娘がミルクも離乳食も食べてきません。この状況が続くとやっぱり少しの時間しか預かってもらえないんでしょうか… 0歳児クラスです。 午後食が食べられたら大丈夫なんですかね… まだお昼寝ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
車ぶつけるのはショックですよね〜😭
私もいつかやりそうです🥹
考え事して注意力散漫になりますよね💦