コメント

♡♡
会社に雇用されている(業務委託じゃない)ならば私用車を業務で利用するにあたり会社に申請が必要になりますよー!🙆♀️
労災や保険の件もありますし、事前に相談した方が良いです😊
♡♡
会社に雇用されている(業務委託じゃない)ならば私用車を業務で利用するにあたり会社に申請が必要になりますよー!🙆♀️
労災や保険の件もありますし、事前に相談した方が良いです😊
「会社」に関する質問
働きながら小学生のお子さんがいる方にご質問です。 どのような働き方で仕事していますか?またお迎えの時刻とその後のスケジュールもできればお聞きしたいです。 現在正社員→正社員で転職を考えていますが、子どもあと2…
子供が保育園児で時短じゃなくてフルタイムのワーママさん、勤務時間は何時までですか? 転職を考えていて今の職場は9時17時が定時です。残業しても10分15分とかでほぼ定時に帰れます。 いろいろ探していていいなーと思っ…
アパートです🏠 下の階の人が少し前に引っ越してきて、玄関でタバコ吸います🚬💦 今の時期、ずっと網戸なので臭いが部屋に入ってきて大人だけならまだしも、赤ちゃんがいるのでめちゃくちゃ迷惑です。 これって管理会社通し…
お仕事人気の質問ランキング
☆☆☆
もともと、私用車を会社にかしており、それは全て会社が払っていたのですが、今回私用車を乗り換えるために、車を買い換えました。社用車が用意される気配がない為、しばらくは自家用車を使うことになると思います。ちなみに乗り換えた車も会社の保険の等級を借りるのですが、じゃあ給料引きねー!と言われました😱モヤモヤします。笑
☆☆☆
ちなみに、全て払ってもらってたと言うのは車のローンは無しで、税金と車検代と保険料です。業務で使うことがほとんどなのに、タイヤ代などは全部自分で出してました😭
乗り換えた車は、ローンはもちろん、それ以外は何も援助無しです😭