コメント
♡♡
会社に雇用されている(業務委託じゃない)ならば私用車を業務で利用するにあたり会社に申請が必要になりますよー!🙆♀️
労災や保険の件もありますし、事前に相談した方が良いです😊
♡♡
会社に雇用されている(業務委託じゃない)ならば私用車を業務で利用するにあたり会社に申請が必要になりますよー!🙆♀️
労災や保険の件もありますし、事前に相談した方が良いです😊
「会社」に関する質問
自分時間がないとダメなママさんいますか? うちは夫が在宅でたまにしか出勤しないし、私もパートしてるので夫が出勤の日は楽しみで仕方ないです(笑 家事をさっさと終わらせて、ゲームしたりジャンクフード食べたりウィン…
保育園合格したので 職場に電話しようとおもうのですが 職場にはいつ頃伝えましたか? 会社側はフルでの復帰を思っておりまして、 私は扶養内パート9時15時の週4か 9時15時の週5、 慣れてきたら時短を考えております。…
損保ジャパンの事務パート(アソシエイト職)されている、されてた方いますか? すぐではないのですが求人を見つけて気になっています。 部署によって仕事内容とか多忙さとか違ってくると思うのですが、それぞれどんな感…
お仕事人気の質問ランキング
☆☆☆
もともと、私用車を会社にかしており、それは全て会社が払っていたのですが、今回私用車を乗り換えるために、車を買い換えました。社用車が用意される気配がない為、しばらくは自家用車を使うことになると思います。ちなみに乗り換えた車も会社の保険の等級を借りるのですが、じゃあ給料引きねー!と言われました😱モヤモヤします。笑
☆☆☆
ちなみに、全て払ってもらってたと言うのは車のローンは無しで、税金と車検代と保険料です。業務で使うことがほとんどなのに、タイヤ代などは全部自分で出してました😭
乗り換えた車は、ローンはもちろん、それ以外は何も援助無しです😭