コメント
♡♡
会社に雇用されている(業務委託じゃない)ならば私用車を業務で利用するにあたり会社に申請が必要になりますよー!🙆♀️
労災や保険の件もありますし、事前に相談した方が良いです😊
♡♡
会社に雇用されている(業務委託じゃない)ならば私用車を業務で利用するにあたり会社に申請が必要になりますよー!🙆♀️
労災や保険の件もありますし、事前に相談した方が良いです😊
「会社」に関する質問
皆さんならどうします? 明日旦那は会社の飲み会です! 前々回に帰って来てお腹すいたと言われ、、 なので前回は夜ご飯用意しました。 飲み会ならお腹いっぱい食べてこいよと思いますが😢 代金は会社負担です。 飲み会…
昨日会社の飲み会で旦那が3:50に二次会の 居酒屋を出て30分歩いて隣駅に移動して 3次会に行ったようななんですが 4:47に突然位置情報オフにされました☺️ どこにいたか聞いたら店の名前わかんない 居酒屋?バーっぽかった…
書き忘れてたことがあるので質問やり直しすみません。 再婚して、旦那の会社を手伝いながら専業としてやっていくため、退職する場合はどう会社に伝えたらいですか? ちなみに、職場の人達は割とオープンな人ばかりでどう…
お仕事人気の質問ランキング
☆☆☆
もともと、私用車を会社にかしており、それは全て会社が払っていたのですが、今回私用車を乗り換えるために、車を買い換えました。社用車が用意される気配がない為、しばらくは自家用車を使うことになると思います。ちなみに乗り換えた車も会社の保険の等級を借りるのですが、じゃあ給料引きねー!と言われました😱モヤモヤします。笑
☆☆☆
ちなみに、全て払ってもらってたと言うのは車のローンは無しで、税金と車検代と保険料です。業務で使うことがほとんどなのに、タイヤ代などは全部自分で出してました😭
乗り換えた車は、ローンはもちろん、それ以外は何も援助無しです😭