※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

上司が先輩Aに話しかけた際、無反応の先輩Aを私が見たところ、その行為が苦手だと言われました。気になるものなのでしょうか。

時々上司が先輩Aに話しかけて先輩Aが無反応のときわたしが先輩Aの方をチラッと見ていたのですが、
先輩Aから私のそのチラッと見る行為が苦手だと言われてしまって、、
やはり気になるものなのですね、、

コメント

まほみる

ずーっとチラチラ見てるなら苦手って言われても仕方ないですが、話しかけられてるのに何も反応してないと、話しかけられてますよー💦💦って気持ちも込めてチラッと見ちゃいません!?😅
それを苦手って言うなら無視しないで反応しろよ…って思います😅💦

aya

なんか分かる気がします...
内容は違いますが、うちの職場のAさん。
仕事中に誰かが会話してると側にいるAさんは会話に入るでもなく、チラッと視線だけ動かしてみてる感じで💦
仕事中も離れて作業していて、何か気になることがあると、顔は向けずチラッと目玉だけ動かして見てるのがちょっと気持ち悪いです🥲
周りとはあまり打ち解けないし、一度気になリ始めたら気になってます😓
チラッとじゃなくてしっかり見ちゃえばいいと思います🤣