コメント

はじめてのママリ🔰
泣き声も大きくなってくるから寝不足の頭に響きますよね💦
睡眠不足は精神的に本当に良くないのに、赤ちゃんも自分も寝たくても眠れないからどーしたらいーの!って思っちゃいます。しかも1日とかゆっくり寝させてもらってもまた次の日から寝不足になるから意味ないし…
わたしもほんとうるさい、お願いだから静かにしてよって泣きながら育児してます…
はじめてのママリ🔰
泣き声も大きくなってくるから寝不足の頭に響きますよね💦
睡眠不足は精神的に本当に良くないのに、赤ちゃんも自分も寝たくても眠れないからどーしたらいーの!って思っちゃいます。しかも1日とかゆっくり寝させてもらってもまた次の日から寝不足になるから意味ないし…
わたしもほんとうるさい、お願いだから静かにしてよって泣きながら育児してます…
「泣く」に関する質問
明日美容院予約してたのに旦那が仕事になり 私の母も義母も予定があり子どもを見てくれる人がいなくて 泣く泣くキャンセル。。これ2回目でやっと行けると思ったのに 落ち込んでます。。🥺 再来週の平日空いてる日に行くか…
生後4ヶ月です。 手がかからな過ぎて悩んでます。 ●1日泣くことがほとんどない ●ほっといたらいつまでも1人で遊んだり指しゃぶりをする ●お腹空いてもウンチをしても泣かない ●ママがいなくても探す素振りもない ●眠くな…
娘が1日の半分は泣いています、、、つかれました、、、 全くいうこと聞かない、、、何度優しく言ってもだめなのでこちらもブチギレて泣いてやっとやるっていう状態です。 優しく言ってるうちにやってくれって感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ😭
いまわたし自身蓄膿おこしてて
頭も痛くて耳も詰まってるんですが
泣き声が大きすぎてグワーンってなって😭
なかなかしんどいです。
添い乳しても最近はかじってくるので
すごい痛くて
痛い!っていうとニコニコ笑って繰り返し
しんどいです、、