コメント
はじめてのママリ🔰
泣き声も大きくなってくるから寝不足の頭に響きますよね💦
睡眠不足は精神的に本当に良くないのに、赤ちゃんも自分も寝たくても眠れないからどーしたらいーの!って思っちゃいます。しかも1日とかゆっくり寝させてもらってもまた次の日から寝不足になるから意味ないし…
わたしもほんとうるさい、お願いだから静かにしてよって泣きながら育児してます…
はじめてのママリ🔰
泣き声も大きくなってくるから寝不足の頭に響きますよね💦
睡眠不足は精神的に本当に良くないのに、赤ちゃんも自分も寝たくても眠れないからどーしたらいーの!って思っちゃいます。しかも1日とかゆっくり寝させてもらってもまた次の日から寝不足になるから意味ないし…
わたしもほんとうるさい、お願いだから静かにしてよって泣きながら育児してます…
「寝ぐずり」に関する質問
恥ずかしながら、子供に負担をかけているのか判断がつきません💦 急遽、8ヶ月の子供と私だけで実家へ戻りました。 今は実両親、私、子供の4人と犬1匹で暮らしています。 旦那とは冷却期間中で、車で5時間ほどかかる他県に…
寝かしつけが嫌でたまりません、 毎日朝、昼、夕、夜の4回。朝寝か夕寝を無くしたいけど結局グズるのでいつものルーティンになってしまい減らせません、、、 セルフでも無理、抱っこやトントンでも寝ない、 おしゃぶりし…
赤ちゃんと旅行っていつ行きました? うちの子は完ミですが、昼も夜もまだ3時間間隔です。 そして昼は必ず寝ぐずりしてギャン泣き、抱っこしたままでないと寝てくれないので、旦那が帰宅する22時頃まで、合間にちょこっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ😭
いまわたし自身蓄膿おこしてて
頭も痛くて耳も詰まってるんですが
泣き声が大きすぎてグワーンってなって😭
なかなかしんどいです。
添い乳しても最近はかじってくるので
すごい痛くて
痛い!っていうとニコニコ笑って繰り返し
しんどいです、、