コメント
ももこ🔰
泣き声も大きくなってくるから寝不足の頭に響きますよね💦
睡眠不足は精神的に本当に良くないのに、赤ちゃんも自分も寝たくても眠れないからどーしたらいーの!って思っちゃいます。しかも1日とかゆっくり寝させてもらってもまた次の日から寝不足になるから意味ないし…
わたしもほんとうるさい、お願いだから静かにしてよって泣きながら育児してます…
ももこ🔰
泣き声も大きくなってくるから寝不足の頭に響きますよね💦
睡眠不足は精神的に本当に良くないのに、赤ちゃんも自分も寝たくても眠れないからどーしたらいーの!って思っちゃいます。しかも1日とかゆっくり寝させてもらってもまた次の日から寝不足になるから意味ないし…
わたしもほんとうるさい、お願いだから静かにしてよって泣きながら育児してます…
「泣く」に関する質問
無事に産まれて育ってくれているのに、次は発達について大丈夫かなとか気にしすぎてしまってつらい〜 まだ産まれて1ヶ月も経ってないから目も合わなくて普通なのも、理由なく泣くことが少なくて寝てばっかりなのはよく寝…
4歳(年中)の行き渋りにブチ切れそうです。 1.2.3歳の頃から園の玄関で号泣する子でしたが、4歳になりようやく朝泣かなくなりました。 と思っていたら、下の子が産まれて半年の今また再発。 今までは家からはすんなり出…
子どもを預けて働くのが当たり前になってきている世の中ですが、耐えられない人と耐えられる人の違いはなんでしょうか。 私はフルタイムですが耐えられなくなってきました。 泣く子どもを急かして、会社に来たらそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ😭
いまわたし自身蓄膿おこしてて
頭も痛くて耳も詰まってるんですが
泣き声が大きすぎてグワーンってなって😭
なかなかしんどいです。
添い乳しても最近はかじってくるので
すごい痛くて
痛い!っていうとニコニコ笑って繰り返し
しんどいです、、