※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

👦🏻上の子👶🏻下の子とさせてください。1/5 👦🏻発熱1/7 👶🏻発熱➡️どちらもイ…

👦🏻上の子👶🏻下の子とさせてください。

1/5 👦🏻発熱
1/7 👶🏻発熱➡️どちらもインフル陰性

1/10朝
👦🏻インフル陰性(血液検査の結果炎症の数値が高く抗生剤を飲み始める)

1/10夜
👦🏻熱下がる

1/14
👶🏻インフル陽性

下の子の最初の検査は早すぎて陽性にならなかったのかな、と思うのですが上の子は本当にインフルじゃなかったんでしょうか?
インフルじゃなかった場合ここからまたうつる可能性ありますよね😭

また下の子も最初の発熱から既に1週間経っていて今朝熱は下がったのですが、咳と鼻水がひどく再度検査してもらったら陽性でした。
きっとインフルにはだいぶ前からかかってたんだと思うのですがまだしばらく私もうつる可能性がありますか💧?

ただでさえこの1週間機嫌悪くてぐずぐずだったり、夜も中々寝てくれず、寝ても夜中に何度も起きたり、本当にしんどくてやっと終わりが見えてきたかなーと思っていた矢先のインフル😭😭😭😭
そしてさらに上の子が亀頭包皮炎になってしまい、ちんちんが痛いってイライラしてる😭
もうワンオペメンタルぼろぼろすぎて泣きたいです

コメント