子育て・グッズ 今日から離乳食はじめたんですが、久しぶりにバンボ乗せてみるとなんと… 今日から離乳食はじめたんですが、 久しぶりにバンボ乗せてみると なんと、足が入らなくなってました( ̄^ ̄)笑 成長してて嬉しい反面、まさか、、、、と。笑 皆様がお子さんに使ってるイスは 何使ってますか〜〜?? ちなみに自分ではお座りできませんが、 座らせるとだいぶ長い時間座れるし おもちゃもちながら遊べるので ほとんど腰座ってるかな〜〜って感じの5ヶ月の娘です! オススメ教えてください♩♩♩ 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 離乳食 おもちゃ バンボ 🐼(7歳) コメント naami うちはこたつテーブルで 一緒に食事を摂るので ティンバーローチェアを使っています。 楽天で買いました。 5月10日 退会ユーザー ハイローチェア使ってます! うちの子もバンボはいりません😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント