ココロ・悩み もうすぐ5歳の息子が、家よりもおばあちゃんや他の家に泊まりたがります。これは家が嫌なのか不安です。似たような子はいますか。 もうすぐ5歳の息子ですが、 次の日が休みの日、おばあちゃんちや人のお家とにかく泊まりたがります。 3連休は土曜日に実家、日曜日は義実家に泊まりました。 毎回1人です。 月曜日も泊まりたいと言われましたが、次の日から保育園だったので連れて帰りました。 ここまでくると家が嫌なのかな?と不安になるレベルです🥲🥲 そんな子、いますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 5歳 息子 義実家 みき(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント