ほのまま
子どもは発熱や症状が見られて尚且つ保育園に行っているのであれば発熱したら検査します。自分自身も同じですかね〜。誰かに会う予定があれば検査しますが特に買い出しとかその程度しか出かけないのであれば自宅で安静にしています。
ほのまま
子どもは発熱や症状が見られて尚且つ保育園に行っているのであれば発熱したら検査します。自分自身も同じですかね〜。誰かに会う予定があれば検査しますが特に買い出しとかその程度しか出かけないのであれば自宅で安静にしています。
「旦那」に関する質問
旦那が隠れてアイコス吸ってるみたいなんですが、皆様許せますか🥹❓ 私も昔吸っていましたが、今はタバコ嫌いです。 私がタバコの臭いに嫌悪感抱いているのは旦那も知っています。 旦那も昔は吸っていましたが、やめては…
仕事辞めたい…行きたくない… 仮病を使ってまで休んでいるので 旦那から職場の上司やら裏切ってる罪悪感…。 でもあそこで続けるのがしんどいから辞めたい… 面倒くさいだけなら続けるけど 休職明けで申し訳ない気持ちでいっ…
さっき旦那がカルボナーラを作ってたんですがコンソメがなかったんです。 で、コンソメがないと無理だよ と言い出したので家の目の前の店で買ってこようか?と聞くと うん と言うので買いに行きました。 で、帰ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント