ママ
子どもは発熱や症状が見られて尚且つ保育園に行っているのであれば発熱したら検査します。自分自身も同じですかね〜。誰かに会う予定があれば検査しますが特に買い出しとかその程度しか出かけないのであれば自宅で安静にしています。
ママ
子どもは発熱や症状が見られて尚且つ保育園に行っているのであれば発熱したら検査します。自分自身も同じですかね〜。誰かに会う予定があれば検査しますが特に買い出しとかその程度しか出かけないのであれば自宅で安静にしています。
「旦那」に関する質問
以下の内容について、義母とチャットGPTどっち信じたらいいですか?🥹 7ヶ月ホヤホヤ。 現在お座りできません。 手を前につけさせると数秒耐えて前後左右のどちらかにバランス崩れます。 義母 「この子はゆっくりさんな…
体質的に感染しにくいってあると思いますか? 兄弟で下の子はしっかり定期的に色々かかるのに、同じ生活をしている上の子は全然症状なく、それでも一緒に検査をしてもやっぱり陰性で、保育園の洗礼もなく熱も出したことが…
離婚を視野に入れて考える瞬間が増えてきた。 旦那が転職にして手取りが30万(前の職)から15万(今)に落ちた。 だけど今のところが楽しいみたいで辞める気は無いみたい。 うちには7ヶ月の息子がいる。生活ができない、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント