ママ
子どもは発熱や症状が見られて尚且つ保育園に行っているのであれば発熱したら検査します。自分自身も同じですかね〜。誰かに会う予定があれば検査しますが特に買い出しとかその程度しか出かけないのであれば自宅で安静にしています。
ママ
子どもは発熱や症状が見られて尚且つ保育園に行っているのであれば発熱したら検査します。自分自身も同じですかね〜。誰かに会う予定があれば検査しますが特に買い出しとかその程度しか出かけないのであれば自宅で安静にしています。
「旦那」に関する質問
旦那が夜間授乳する時に、ipadで動画を見ながら授乳します。私もそうすることがあるので見ること自体は構わないんですが、画面はめちゃくちゃ明るいし音も大きいです。見ている動画もアクション系?が多く突然大きな音が…
子供が泣いて起きて、私が泣き止ませたりオムツ替えたり授乳してると横で何もしないで寝ながら見てる旦那。 2時間経たないで泣いて起きることもあり、その度に授乳することもあります。 さすがに寝不足でキツい時もあり「…
旦那側の甥っ子が今度、高校入学です。 お祝い金はいくら包めばいいでしょうか? 家も近くて、すごく良くしていただいてます。 また、私の姪っ子も中学入学なのですが、中学入学祝いはいくら包めば良いでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント