ママ
子どもは発熱や症状が見られて尚且つ保育園に行っているのであれば発熱したら検査します。自分自身も同じですかね〜。誰かに会う予定があれば検査しますが特に買い出しとかその程度しか出かけないのであれば自宅で安静にしています。
ママ
子どもは発熱や症状が見られて尚且つ保育園に行っているのであれば発熱したら検査します。自分自身も同じですかね〜。誰かに会う予定があれば検査しますが特に買い出しとかその程度しか出かけないのであれば自宅で安静にしています。
「旦那」に関する質問
この前親戚のお家でバーベキューをしました。 向こうのお家でやるので、こちらが多く出そうとした矢先 見栄を張る旦那がほとんど費用を負担。 向こうが1500円で、うちらが12000円 いや、多く出そうとおもってたけど こ…
旦那さんに見下されるってこれも立派なモラハラですか?? 主婦をバカにされます。誰でもできる仕事パートは仕事じゃないと言われ続けてきてます。(実働8時間パートです) そして産休育休は休みじゃん羨ましいぐらいに時…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて悩んでいます。 去年から始まったワクチンだと聞いたことと、自分自身がワクチンを打つと副反応がかなり強く出るタイプなので、妊娠中にそれはキツそうと思って怖くなっています。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント