家事・料理 幼稚園の手作りバッグをミシンで作りたいのですが、初心者向けのミシンについて教えてください。安価で使いやすいものを探しています。 幼稚園の手作りバックなどをミシンで作りたいのですが、 皆さん、ミシンは何を使われていますか? 長男の時は実家に借りに行ってましたが ちょこちょこ行けそうにないので今回は購入を考えています😊 安い方が嬉しいですが安すぎてもどうかな?と。 あと、そんなに頻繁に作るとかじゃないのでほぼ初心者です。 初心者でも使いやすいものがいいです☺️ よろしくお願いします。 最終更新:1月14日 お気に入り 幼稚園 男 ミシン ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆんた JUKI使ってます😃パワーありますし初心者でも使いやすかったです。同じ物でも店舗により値段違うので電話しまわって調べました😂 1月14日 ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉ 調べてみたらすごい種類で😂 やっぱり値段は色々見た方が良いですよね? 本物も見たいので店舗に見に行ってみます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
調べてみたらすごい種類で😂
やっぱり値段は色々見た方が良いですよね?
本物も見たいので店舗に見に行ってみます☺️