旦那が過労で、昼夜働き続けています。家にいる時間は1〜2時間で、本人は家がうるさいから働くと言っています。なぜこんなに働くのか心配です。
旦那の働き方が明らかに過労です
現場仕事なのですが、ここ最近夜中と昼間働いて16時頃帰ってきてお風呂入ってすぐに家を出るの繰り返しです。
そのあと夜中働いて現場で仮眠をとってまた昼間別の現場に行って、夕方自宅でお風呂入ってまた出ていくという感じです
家にいる時間は1〜2時間ほどです
昨日は少し風邪気味だったので20時くらいまで仮眠して出て行き朝8時頃帰ってきました
なぜこんなに働くのか、何か借金などあるのではと疑ってしまいます😅
本人は家に居ても子供や私がうるさいから身体が休まらないし働いた方がマシと言ってます
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
本当に働いてるんですか?💦
若い時はいけるかもしれませんが、体がもたなくなると思います

はじめてのママリ🔰
夜中働いてると言う事は手当などが出てると思うのですが給料明細や給料が上がってるの確認取れてますか??
どっかのお馬鹿さんは浮気してて職場を巻き込んだ経験があります😇お馬鹿さんも現場仕事で夜間での仕事があったりしました。
仕事が忙しいならまだ良いのですが……😭でも話聞いてると明らかに過労で心配になりますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
手当が出るとは言ってます。ただ会社に所属してるわけでなく知り合いの方から現場を割り振ってもらってるだけなので確認は取れません🥲💦
わたしも元彼が仕事仕事と言いながら浮気してた経験あるので、浮気?って思いましたが旦那は性格的にも金銭的にも考えられず、、いつか倒れそうな働き方ですよね🥲- 1月14日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それが知り合いから仕事もらいながらやってるので給与明細が出ないのでわかりません😅
やばい働き方ですよね🥲💦
もう40も過ぎてるのでいつか倒れそうです。。