コメント

はじめてのママリ🔰
派遣はお金かかるので直接雇用の方が会社はありがたいのではと思います😊

はじめてのママリ🔰
職場は仲介会社にもお金を払うので💦
同じ時間働いてくれるならうちの会社は直接雇用の方を選んでます😅
はじめてのママリ🔰
派遣はお金かかるので直接雇用の方が会社はありがたいのではと思います😊
はじめてのママリ🔰
職場は仲介会社にもお金を払うので💦
同じ時間働いてくれるならうちの会社は直接雇用の方を選んでます😅
「派遣」に関する質問
前にも同じ内容で 質問していますが、 もっといろんな方の回答が見たいので 投稿しますᜊ•ᴗ•ᜊ みなさんは今、 専業主婦?正社員?パート? 派遣?それ以外?? その働き方を選択した理由、 今感じるメリット、デ…
在宅ワーク探してるのですが、なかなかないですね😭 学童も学校のはいっぱい、学校から家を通り過ぎて大きな通りを越えたところに民間があるものの夏休み通うには厳しい。そんな感じなので通勤は難しい状況です。 求人サイ…
派遣先。フルタイムで働いても 手取り11万から13万って少ない😑 今が10時~16時(6時間)で頑張っても9万ちょい🥲 子が熱だしたとかで急に休んでも言われんし 融通きくから 辞めれない😥😥
お仕事人気の質問ランキング
ママになりたい
派遣ってお金かかるんですね💦
直接雇用の方で応募したいと思います✨
ありがとうございます😊