コメント

はじめてのママリ🔰
派遣はお金かかるので直接雇用の方が会社はありがたいのではと思います😊

はじめてのママリ🔰
職場は仲介会社にもお金を払うので💦
同じ時間働いてくれるならうちの会社は直接雇用の方を選んでます😅
はじめてのママリ🔰
派遣はお金かかるので直接雇用の方が会社はありがたいのではと思います😊
はじめてのママリ🔰
職場は仲介会社にもお金を払うので💦
同じ時間働いてくれるならうちの会社は直接雇用の方を選んでます😅
「派遣」に関する質問
教えてください🙇 派遣会社に登録しています。 いま1人目の育休中ですが、その間に2人目を妊娠したので産休の申請をしようと思います。 申請画面のところに 産後休業のみ取得したい場合、産前休業期間の開始日を出産日…
前の職場で凄い仲良かった同じ派遣会社のAさんがいて、子供達の年齢も1個違いで仲良しでしたが、育休産休で疎遠になってしまい、今の職場で再会したのですが、何年ぶりだからかぎごちない感じになってました。 最初は久し…
ひと月前から旦那は無職です。派遣に登録してるけど仕事が回ってこなくて、退職してから働いていません。 何ヶ所か応募してますが、書類選考で落とされます。 私はフルタイムと土日にダブルワークで休みなしで働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
ママになりたい
派遣ってお金かかるんですね💦
直接雇用の方で応募したいと思います✨
ありがとうございます😊