※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

福田病院の婦人科は生理不順で受診可能でしょうか。受診経験者の先生の雰囲気や料金について教えてください。

福田病院の婦人科について。

生理不順だったり不正出血があったりするので、病院に行きたいと思っています😖
福田病院の婦人科は生理不順でも受診して大丈夫でしょうか?
また受診したことがある方、先生の雰囲気だったり料金など教えていただけたらたすかります😭

コメント

さく

去年から2、3ヶ月に1回しか生理来ないので心配で婦人科に通ってました!最後に行ったのは10月です!先生たちの雰囲気は私がみてもらった先生は2人いましたが、まあ良くはないです!話を親身に聞いてくれる訳でもないし、淡々と...福田は後ろに何人も看護師さんだったり事務の方が付いてるので話しにくさはあります😅
薬もらって改善はするので行ってたという感じです!
料金は採血をいれると4000円未満くらいだったでしょうか。採血とかなければもっと低いと思います!参考までにです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    たしかに福田さんは先生の後ろに結構な人が居たりしますよね💦
    料金はそんなに高くはないんですね。
    参考にさせていただきます☺️

• 1月14日