コメント
さく
去年から2、3ヶ月に1回しか生理来ないので心配で婦人科に通ってました!最後に行ったのは10月です!先生たちの雰囲気は私がみてもらった先生は2人いましたが、まあ良くはないです!話を親身に聞いてくれる訳でもないし、淡々と...福田は後ろに何人も看護師さんだったり事務の方が付いてるので話しにくさはあります😅
薬もらって改善はするので行ってたという感じです!
料金は採血をいれると4000円未満くらいだったでしょうか。採血とかなければもっと低いと思います!参考までにです😊
さく
去年から2、3ヶ月に1回しか生理来ないので心配で婦人科に通ってました!最後に行ったのは10月です!先生たちの雰囲気は私がみてもらった先生は2人いましたが、まあ良くはないです!話を親身に聞いてくれる訳でもないし、淡々と...福田は後ろに何人も看護師さんだったり事務の方が付いてるので話しにくさはあります😅
薬もらって改善はするので行ってたという感じです!
料金は採血をいれると4000円未満くらいだったでしょうか。採血とかなければもっと低いと思います!参考までにです😊
「サプリ・健康」に関する質問
今、家族でコロナ蔓延しています🦠 先週旦那がコロナになって、土曜から娘が発熱で病院行くとコロナに感染していました😷 娘が感染してるってことは息子も感染してると思うので 来週あたりにもしかしたら発熱するかなぁ。っ…
坐骨神経痛で困っています。 大阪でオススメの整体院や鍼灸院があれば教えて下さい 口コミで他の人が知らないとか、凄く有難いです。 ゴッドハンドとか、なかなかいないですよね… 宜しくお願いします
大人のノロウイルス、嘔吐のみだった方いますか💦? 昨日の朝から胃が何か気持ち悪いなーと思っていたら 夜に嘔吐しました💦それから胃がキリキリ痛んで、嘔吐3回ほどありました。 今日は胃の不快感と腹痛はありますが、下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
詳しくありがとうございます🙇♀️
たしかに福田さんは先生の後ろに結構な人が居たりしますよね💦
料金はそんなに高くはないんですね。
参考にさせていただきます☺️