※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーこ🌺
妊娠・出産

みなさん、マタニティフォト撮りましたか?🤰1人目の際、コロナ禍でもあり…

みなさん、マタニティフォト撮りましたか?🤰
1人目の際、コロナ禍でもあり撮りませんでしたが、子供は2人目が最後と思ってるので、記念にとも。。。
どんな風に撮りましたか?セルフか、スタジオか、、
冬なのでロケは考えてないのですが、よかったら教えてください!
また、関東(東京、千葉)オススメのスタジオとかフォトグラファーさんとかいたら教えてください🙇‍♀️(カット数とかドレスレンタルとか金額もきけたらなおうれしいです😭)

コメント

れいにゃん

私はその地域ではないのですが、スタジオで撮りました。
おなかに赤ちゃんと週数(36w頃)のマタニティペイントをしてもらい、マタニティドレスを着ました。
マタニティペイント、ドレスレンタル、メイクあり、12カット、アルバム付きで8万円くらいだったと思います。

• ひーこ🌺

ひーこ🌺

やっぱりマタニティペイントは皆さんされてますね!悩みます…🤔💭
    ありがとうございます🙇‍♀️
    参考にさせてください!

• 9時間前
年子怪獣mama🦖🐾

つい先日セルフでやりました🕊️

息子たちにマタニティペイントしてもらい、旦那抜きで3人で撮りました🤣🤣

• ひーこ🌺

ひーこ🌺

やっぱりマタニティペイントは皆さんされてますね!子供にしてもらうのいいですね!
    参考にさせてください!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

4人ともセルフです🤰
旦那に絵を描いてもらって撮りました🥹

• ひーこ🌺

ひーこ🌺

やっぱりマタニティペイントは皆さんされてますね!
    旦那さん絵心ある方で羨ましい!!!✨❄✨
    セルフの方が気軽で良いかもですね!
    参考にさせてください!

• 9時間前