子育て・グッズ 上の子が土曜日から発熱しインフルエンザと診断されました。新生児がい… 上の子が土曜日から発熱し インフルエンザと診断されました。 新生児がいるので 旦那と義実家に隔離中ですが 感染するならいつぐらいですか? 私と新生児はほぼ接触してないので 大丈夫かなと思ってます。 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 旦那 新生児 夫 上の子 義実家 はち(1歳0ヶ月, 9歳) コメント ❁ももこ❁ 次男が毎年インフルなってますが 隔離出来る歳なので 隔離して対応してます😊 うちの場合発症してから 3日経って私に症状なければ 移ってないと判断してます😊 1月14日 はち ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊