ちょせ
私はクリスマスにサンタさんからプレゼント、、インフルをいただき☺️それを子ども達、そして夫にお裾分けしたので、年末年始は体調不良と夫がダウンした後のワンオペで怒涛でした😂
ほんとに健康て大事ですね😂
インフル貰わないこと祈ってます、、!
他にも色々流行ってるのでお母さん含めお気をつけください!😂
ちょせ
私はクリスマスにサンタさんからプレゼント、、インフルをいただき☺️それを子ども達、そして夫にお裾分けしたので、年末年始は体調不良と夫がダウンした後のワンオペで怒涛でした😂
ほんとに健康て大事ですね😂
インフル貰わないこと祈ってます、、!
他にも色々流行ってるのでお母さん含めお気をつけください!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子どもが手に負えなくて困ってます。 それに加え、ここ最近私が妊娠してるからか、赤ちゃん返り?もある気がします。 特に困るのは、思い通りにならない時は、床に寝転がって泣き喚いたり、物を投げてきます。 4月…
支援センターで連絡先を聞かれて仲良くなったママ友がいて、これまで何度も会ったことがあるのですが、今回転勤で引っ越しするとのことで最後に絵本とお菓子を渡しました。そしたらもうそこからありがとうの連絡もなく...…
今日はクリニックへピアス開けにきました👂🏼 1ヶ月半はファーストピアス付けっぱなしに しておいてください。と言われましたが、 1ヶ月で付け替えてる方が多いように思って、、、 みなさんどうしてますか??? 初めてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント