コメント

退会ユーザー
うちだw
フキハラめんどいっすよね…
自分もやっぱキーってなってしまう事あるけど、女々しいと言うか女が腐ったやつみたいな感じで本当に面倒!
でも、子どももいる薄々気づいてるってか分かって来ますよ…とくに上の5歳のお子さんはそろそろ気付いてくると思います…
退会ユーザー
うちだw
フキハラめんどいっすよね…
自分もやっぱキーってなってしまう事あるけど、女々しいと言うか女が腐ったやつみたいな感じで本当に面倒!
でも、子どももいる薄々気づいてるってか分かって来ますよ…とくに上の5歳のお子さんはそろそろ気付いてくると思います…
「夫」に関する質問
子供の喪服についてです💦 祖母の通夜葬儀に参列しますが、子供の喪服に関してです 三年生のはポロシャツ+黒いフォーマルズボンにしようと思いますが 一年生の下の子はこちらの入学式の時に履いたズボンがあり これを…
小1です 咳どのくらい出ていたら欠席しますか? 本人は行きたいと言ってますが、私は暑さでマスクも危険だろうし休んだ方が良いと判断してます💦 昨日夕方からほぼずっと咳をしている状態 今朝も起きてから頻繁に痰がら…
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばなな
まじでだるいです、、私も沸騰する時はあるけど一晩寝たら次の日にはスッキリタイプなんですけど、夫は次の日も次の日も引きずるタイプで、だぁるぅぅ!!!ってなります😩😩🌀
無視が一番いいと言いますが、一緒にいるこの空気感が耐えられません
一番上の子はそのためか大人の顔色伺ってきます😭