お仕事 次男の被保険者番号なかなか発行されないな~って思ったら、まさかの旦… 次男の被保険者番号なかなか発行されないな~って思ったら、まさかの旦那の申請書類の提出漏れ。 5日以内に出さなきゃいけないのを今になって提出してないこと判明して、住民票も欲しいしまだまだ先になりそう… 2週間で発行されればいいけど、来月から予防接種も始まるのになぁ… 全部、私任せだからこうなるのよね、会社や組合に提出しなきゃいけないものは私は正社員でもないし、扶養の申請したことないから分からないのに。 最終更新:1月13日 お気に入り 1 保険 旦那 予防接種 会社 男 扶養 申請 うなる 正社員 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント