はじめてのママリ🔰
書類到着から2週間以内に郵送なので、もう期限切れていると思います💦
先方へ連絡し、今から郵送してもいいか確認した方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
書類到着から2週間以内に郵送なので、もう期限切れていると思います💦
先方へ連絡し、今から郵送してもいいか確認した方がいいと思います😣
「職場」に関する質問
正期産 飲み会から帰ってこない夫 愚痴です。 予定日まで17日の初マタです。 夫が、今後しばらく行けないから飲み会に行っていいか聞いてきました。元々私は、臨月入って飲み会行くなんてありえない派でしたが、夫も職…
今妊娠16週目です。皆さまつわりの終わったと言うのはどう判断?されておりますか? つわりのピークは10週目辺りだったなと思っていて、その頃まではベッドから起き上がれない状況でした。 今はずっと横になっている必要…
いつも4人で遊んでるのに自分には一言声を掛けずに遊んでいる友達にもやります、、、それがランダムに2人だったり、3人だったりするのなら気にしないのですが、いつも決まって私を抜かした3人です。笑 家や職場の位置…
お仕事人気の質問ランキング
コメント