はじめてのママリ🔰
わー嫌ですね😱
なんですぐ親頼ろうとするんですかね。
ままりさんだって旦那さんが飲み会の時誰にも頼らずワンオペしてるんだから、旦那さんも同じようにできるようにならないとダメですね😣💦
はじめてのママリ🔰
それぐらいの状況なら
逆に
ベロベロまで飲んで帰って酔いに任せて
息子たんの愚痴言うまでセットな嫁になりましょ💗
はじめてのママリ🔰
わー嫌ですね😱
なんですぐ親頼ろうとするんですかね。
ままりさんだって旦那さんが飲み会の時誰にも頼らずワンオペしてるんだから、旦那さんも同じようにできるようにならないとダメですね😣💦
はじめてのママリ🔰
それぐらいの状況なら
逆に
ベロベロまで飲んで帰って酔いに任せて
息子たんの愚痴言うまでセットな嫁になりましょ💗
「義母」に関する質問
義家族に会うたび 義祖母や、義父に太ったなって容姿のこといわれます。 義母は、電話してきたと思ったら 旦那が出張中で もうすぐ一時帰宅の時に 嫁はどうでもいいねん 0歳の子供👦会いに帰ってくるんやて 可哀想やなと…
3歳の子が毎日いびきをかいてるのは何か異常ありますかね?💧 私の元旦那が鼻になんかの病気があり手術したことあると義母から言われたことがあります。(病名忘れました💧) そういうものって遺伝するのかなと思い今まで…
皆さん毎日の育児お疲れ様です✨ でも毎日だと私だって人間だし いくら子どもが可愛くても 疲れる・逃げたくなる事ありますよね… 私は 息子(自閉症の発達ゆっくりさん)がトイトレ上手く出来た時や ずーっと練習嫌がって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント