コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちも年明け以来ないです😂😂
休みの日だからって疲れてないわけじゃないですよねーー💦子どもの相手で疲れるし😂
この前は自分から誘ったから今度は旦那さんから誘ってほしいなーって思います🥺
はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちも年明け以来ないです😂😂
休みの日だからって疲れてないわけじゃないですよねーー💦子どもの相手で疲れるし😂
この前は自分から誘ったから今度は旦那さんから誘ってほしいなーって思います🥺
「仲良し」に関する質問
自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLINEこの前交換したらしいですが 赤ちゃんグッズを売り初めてきたらしく 私を助ける気持ちで 買い取ってと言ってきたみたいです。そしたら 旦那が 私…
昔の職場の先輩が3ヶ月前にfacebookで出産報告してたので、個別LINEでお祝いを送っても返事なく、おそらくブロックされてました。 同年代ばかりの少人数のアットホームな職場で、ディズニーや旅行などみんなでよく言って…
ママ友との関係に疲れています。 皆さんならどうしますか? 凄く他人を観察していて、粗探しするママ友が居ます。 ルール守らないような親が特に気に入らないようでたまに遊ぶ時にはそうゆう愚痴を良く聞きます。そのわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
休日の方が疲れたりもありますよね😂
前回自分からだとなんか勝手に次は向こうから誘ってほしいって思っちゃいますよね🥺