コメント
退会ユーザー
夜泣きとは少し違うかな?と思いますがうちも私がいないと泣いてました💦
一度実践したのは
私がいなくなるとわかって起きてしまうので10日間くらい我慢して子供と同じタイミングで寝てずっとそのまま横で寝てました!
そうしたら目が覚めてもいつでもママがいるってわかるので安心して寝られるかなぁと
お昼寝はそれくらいでいいと思いますよー!
退会ユーザー
夜泣きとは少し違うかな?と思いますがうちも私がいないと泣いてました💦
一度実践したのは
私がいなくなるとわかって起きてしまうので10日間くらい我慢して子供と同じタイミングで寝てずっとそのまま横で寝てました!
そうしたら目が覚めてもいつでもママがいるってわかるので安心して寝られるかなぁと
お昼寝はそれくらいでいいと思いますよー!
「夜泣き」に関する質問
皆さんよくあることか、体調が悪いのか心配しています。 (1歳4ヶ月の後追い、基本抱っこ、夜泣き) ご経験談が一つでもあれば、教えていただけますと幸いです🙇 少し前まで、1人で遊べるようになったと思っていましたが、 …
夜間授乳と断乳についてご相談させてください。 現在夜寝る直前と夜中に2回夜泣きをするので再度寝かしつけるために授乳をしています。(日中はほとんどしません) 授乳するとすぐに寝てくれるので夜中起きることに関して…
1歳0ヶ月の娘がいるのですが、夜間4.5回は泣いて起きます。 お腹が空いていたり、オムツが嫌だったり、が原因ではないようです。 元々夜泣きがひどいタイプでしたが、ここ数ヶ月で落ち着いてきていました。 先月はセルフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がいなくなると30分ぐらいで目を覚ますので、一度同じタイミングで寝てみようかなと思いました!20時なので中々寝れないのですが😂笑笑