コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳ですが、保育園の洗礼終わる気がしません…先月と今月で1週間全部通えたの一回だけです…
しかもそれも三連休あった週なので4日しか行ってない😂
幼稚園3歳からなんだから、もはや育休3歳までにしてほしいです😭
休みすぎて仕事復帰する意味ないし、メンタル削られますよね😭
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳ですが、保育園の洗礼終わる気がしません…先月と今月で1週間全部通えたの一回だけです…
しかもそれも三連休あった週なので4日しか行ってない😂
幼稚園3歳からなんだから、もはや育休3歳までにしてほしいです😭
休みすぎて仕事復帰する意味ないし、メンタル削られますよね😭
「お仕事」に関する質問
社員から省かれています。 必要とされてないんだろうな、嫌われてるんだろうな、とマイナス思考ばかり働いてしまって、精神的にも辛いので辞めたいです。 パートさん達がほんとに良い方ばかりだったので、 とっても残念…
保育園入れるまでのお仕事ってどうされてましたか 今2ヶ月半の子を育てていて保育園は4月に入れようと手続きしだしています。 保育園入れるまでの間働きたいと思っても子どものこと見てくれる人がいない時間があり働けな…
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか、、? 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りもかなり少なく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗礼、本当に恐ろしいですよね😭😭
お母さんも大変でしたよね、、お互いにお疲れ様です、😭
うちは今月からだったんですけど、
フルの時間で預けれたの数回です💦
そーなんですよこちらのメンタルやられまくってます、、
自分も風邪もらってずっと体調悪いです😭