コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳ですが、保育園の洗礼終わる気がしません…先月と今月で1週間全部通えたの一回だけです…
しかもそれも三連休あった週なので4日しか行ってない😂
幼稚園3歳からなんだから、もはや育休3歳までにしてほしいです😭
休みすぎて仕事復帰する意味ないし、メンタル削られますよね😭
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳ですが、保育園の洗礼終わる気がしません…先月と今月で1週間全部通えたの一回だけです…
しかもそれも三連休あった週なので4日しか行ってない😂
幼稚園3歳からなんだから、もはや育休3歳までにしてほしいです😭
休みすぎて仕事復帰する意味ないし、メンタル削られますよね😭
「お仕事」に関する質問
求人に応募するか迷ってます!! 私が迷っているポイントが、通勤時間(車で)1時間なことです。混んでなければ25分で着く距離ですが、朝は混雑していて1時間かかるらしく、、! 正社員なこと、前職と似ている職種なこと…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
4月から新しい職場のパートで働き始めて、子育て前のフル勤務と比べると時短勤務なので、仕事に慣れるまで時間がかかりました💦 頑張ってはいたのですが、ミスもあったり、自分のキャパを超えてしまうことも多く、悩む日々…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗礼、本当に恐ろしいですよね😭😭
お母さんも大変でしたよね、、お互いにお疲れ様です、😭
うちは今月からだったんですけど、
フルの時間で預けれたの数回です💦
そーなんですよこちらのメンタルやられまくってます、、
自分も風邪もらってずっと体調悪いです😭