コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳ですが、保育園の洗礼終わる気がしません…先月と今月で1週間全部通えたの一回だけです…
しかもそれも三連休あった週なので4日しか行ってない😂
幼稚園3歳からなんだから、もはや育休3歳までにしてほしいです😭
休みすぎて仕事復帰する意味ないし、メンタル削られますよね😭
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳ですが、保育園の洗礼終わる気がしません…先月と今月で1週間全部通えたの一回だけです…
しかもそれも三連休あった週なので4日しか行ってない😂
幼稚園3歳からなんだから、もはや育休3歳までにしてほしいです😭
休みすぎて仕事復帰する意味ないし、メンタル削られますよね😭
「お仕事」に関する質問
この2択の場合、みなさんなら復職時期どうしますか? ①9月半ばに復職 ②年明けに復職 現在育休延長して一応息子が2歳になる前日までは手続き上は延長できています。息子は年末生まれなので2年丸々育休とる場合は年明け復…
現在10時始業のパートで、だいたい9時頃に家を出ます。 朝早くの仕事は向いてなかったので今の仕事はちょうどいいです。 もう少し働いてほしいと旦那から言われたので、夜間コンビニで掛け持ちの提案をしたら、 自分だけ…
お盆休み期間中の保育園。 我が家は夫婦共にお盆休み無縁なので 毎年預かってもらっています。 ですが、今年はなぜか何回か聞かれ 両方とも仕事じゃないと…!って念押しされました。 そんなこと重々わかってますとも。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗礼、本当に恐ろしいですよね😭😭
お母さんも大変でしたよね、、お互いにお疲れ様です、😭
うちは今月からだったんですけど、
フルの時間で預けれたの数回です💦
そーなんですよこちらのメンタルやられまくってます、、
自分も風邪もらってずっと体調悪いです😭