コメント
退会ユーザー
救急搬送されて入院するほどではありませんでしたが、娘が小さい頃は風邪ひくと必ずクループになってました。
小学生になると風邪をひく頻度が減ったのに合わせるかのようにクループにもならなくなりました。
退会ユーザー
救急搬送されて入院するほどではありませんでしたが、娘が小さい頃は風邪ひくと必ずクループになってました。
小学生になると風邪をひく頻度が減ったのに合わせるかのようにクループにもならなくなりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療費控除って年間10万円超えてたらいろんな病院の合算でも戻るんでしたっけ? 同じ病院なのが、歯医者だけです 旦那の歯医者→8万 私の歯医者→1.5万 子供の歯医者→3000円 あとはいろんな小児科や皮膚科などひっくるめて…
病院側がインフルの検査したがらないのって何か理由ありますか? 娘が発熱したので今日受診したのですが、38度だけど鼻水の薬と解熱剤で様子見します?明日になってもよくならなかったら明日検査にきます?と聞かれまし…
2歳の子供が個包装のお菓子を袋ごと食べたかもしれません。 縦7センチ横5センチ程の袋です。 素材的にはちょっと固め。私はそんなの飲み込める?と思ってるのですが何処にも袋がありません。 本人は、元気で夜ごはんも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
うちの子もグループなりやすくてだんだん慣れつつあるんですけど、、。
夜間救急とかは連れて行ってましたか?
うちは今回3回目でもちろん心配ではあるんですが顔色もいいし、、と毎回悩みます。
退会ユーザー
夜間救急は連れて行ってなかったです。
夜中の間ずっと咳して寝られないわけでもなければ、顔色がそこまで悪いわけでもなかったので、翌朝に必ず受診するようにしてました。
寝る直前と明け方早めの時間という咳が出やすい時間帯によく出してました。割と軽い方だったのかなと今では思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じです。
我が家も翌日には受診するようにしてます。
今日も受診したら、もうすぐ5歳なので、窒息等の危険性は減ってくると言われました。
今後も観察しつつ対応しようと思います💦
参考にさせていただきます!