コメント
はじめてのママリ
他の方にインフルエンザ感染というのはお子さんの咳で移してしまうかもって事ですか?
19日も経っているならインフルエンザのウイルスはもう無いんじゃないんですかね?
インフルや風邪が治っても咳鼻水残る事あります!
副鼻腔炎だったり咳喘息だったり!
そちらの方を疑って病院行った方が良いと思います!
鼻水の方が酷かったら耳鼻科に行って
咳も酷く呼吸も少し苦しそうだったり痰が絡んでいたらかかりつけの小児科行きます!
はじめてのママリ
他の方にインフルエンザ感染というのはお子さんの咳で移してしまうかもって事ですか?
19日も経っているならインフルエンザのウイルスはもう無いんじゃないんですかね?
インフルや風邪が治っても咳鼻水残る事あります!
副鼻腔炎だったり咳喘息だったり!
そちらの方を疑って病院行った方が良いと思います!
鼻水の方が酷かったら耳鼻科に行って
咳も酷く呼吸も少し苦しそうだったり痰が絡んでいたらかかりつけの小児科行きます!
「病院」に関する質問
3歳の子どもがドアに小指を挟んでしまいました。 すぐ気づいてドアを開け、指を見ると凹んでいました。出血もしていて、血が止まるまでおさえていました。ずっとおさえていると痛いだろうと思い、ある程度でおさえるのを…
出産する病院のご飯が微妙です。2人目なので分かってます、、、笑 メインが質素でご飯が多いんです。 体を回復させるためにも、美味しくハッピーに過ごすためにも、何か食べる物を持っていきたいと思っています。 でも、ふり…
子どもが貧血で、小児科で鉄剤を15日分処方され、今日飲み終わりました。 その後まだ飲み続けるのか、検査するのかなど聞き忘れてしまったのですが電話で聞いてもいいんでしょうか...?それとも病院に行くべきですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
酷く無いなら様子見でも良いのでは無いでしょうか
はじめてのママリ🔰
病院に子供連れて行くと変異株のインフルエンザになったら嫌だなと思い咳も今のところそこまでひどくないので連れてくか迷ってました!